委员好声音,一起来聆听!(二)
您当前的位置:首页 >新闻详情

图片



县政协委员 翁京蓉

2022年,我们经历了不平凡的一年,也是全县上下团结一致、共同奋进,推动灌云发展迈上新台阶的一年。我是妇联界别的政协委员,我将进一步关注我县妇女儿童的民生问题,关注妇女儿童发展环境,发挥好灌云女企业家协会引领作用,积极为她们代言、为她们献策,充分发挥妇联界别的作用。作为一名本土民营企业家,牢记县委苏书记的号召,把实体经济事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行政协委员职责,不断提高思想水平和认知能力,全面增强履职本领。带领科伦多集团全体人员敢拼、敢干、敢闯、敢创美好未来,为灌云经济发展贡献力量,助推“工业立县、产业强县”的航舰高速巡航,在灌云这片热土上书写新篇章。

图片



县政协委员 滕磊

作为一名工商联界别的政协委员,我将带着委员的这份责任和担当,落实好本次会议的精神。在今后的工作中,我们将坚定拥护“工业立县,产业强县”的发展思路,齐心协力,共同奋斗,把自己的企业做大做强,为我县的经济社会高质量发展贡献力量。同时,我们将更好地回馈社会,积极参与各项帮扶以及捐赠活动,为我县美好的明天、为灌云的崛起而努力奋斗!

图片



县政协委员 叶克华

政协灌云县第十一届委员会第二次会议今天顺利闭幕了,这次大会是在特殊时期召开的,会议开得非常成功,让人倍感振奋,备受鼓舞,倍增干劲。作为政协委员,我们应通过眼力、脚力、脑力观察了解社会公众的诉求和热点问题,增强调查研究的能力,提高参政议政的底气。我回去后,一定要把大会的精神学习好、贯彻好、落实好,认真履行政协职能,努力做好本职工作,为较快推进我县高质发展作出应有的贡献。

图片



县政协委员 孙良全

作为一名政协委员,我深感责任重大,使命光荣。今后我要进一步深入学习党的二十大精神,紧紧围绕县委县政府中心工作,不断提升政协委员履职尽责、建言献策的能力。同时立足本职岗位,创新守正,勇担使命,为我县经济社会事业的全面发展、建设“强富美高”新灌云贡献自己的力量。

图片


县政协委员 杨威

这次大会我最大的收获是我对2023年的经济发展心中有底,眼前有目标有方向。这个方向和目标来自于苏锋书记代表县委说的重要讲话和曹县长代表政府所作的政府工作报告,里面都给我们2023年的经济工作给出了路线图,对此我们充满希望。灌云这一方热土所养育的百万人民血脉当中就融入着不服输、不认输,顽强拼搏的精神,所以我想有这种精神的支撑,我们今年的经济工作会走出低谷,成为苏北方阵第一排头兵,在十四五期间肯定能够实现。