委员好声音,一起来聆听!
您当前的位置:首页 >新闻详情



image.png



县政协委员 马丙四


苏书记在县政协十一届二次会议开幕式上的讲话,对政协工作及政协委员提出殷切希望,句句深入人心。作为一名政协委员,今后我将积极深入基层进行调研,认真倾听群众声音,把群众所思所想所盼融入到提案中去,为灌云的高质量发展建言献策。


image.png



县政协委员 朱莹莹

作为一名基层政协委员,我将牢记自身的政治身份和政治责任,勤学习,善思考,多调研,不断提高自己参政议政的水平,结合自身分管工作,在优化、创新服务,基层社会治理,提高村集体经营性收入和提升社区为民服务能力等方面下功夫,多为群众解难题,办实事,努力交出政协委员履职的合格答卷。



image.png



县政协委员 张茂娟

曹县长所作的政府工作报告,鼓舞人心,令人振奋。报告中提到,要努力办好人民满意的教育,要推动义务教育质量监测进入全市第一方阵。作为一名政协委员和教育工作者,深感自己肩上的使命和责任,我将以实际行动担负起灌云发展、教育进步、人才培养的重要任务,围绕政府工作报告和基础教育改革发展方向,扎扎实实做好修身、立德、树人工作,为灌云教育事业作出应有的贡献。



image.png



县政协委员 孙卫伟

今天上午聆听了曹县长作的政府工作报告,是一个旗帜鲜明、求真务实、催人奋进的好报告。作为一名来自民生领域的政协委员,2023年我们将紧紧围绕政府工作报告指明的方向,坚持以人民健康为中心,坚持用心、用力、用情去解决人民群众身边的烦心事,持续优化医保公共服务,筑牢民生发展底线,让医保改革的成果惠及灌云人民,切实增强人民群众的幸福感和获得感。



image.png


县政协委员 刘亚明

自担任政协委员以来,我深切地感受到政协委员不仅是一份荣誉,更是一份责任。我一定把大会精神传达好、学习好、贯彻好,认真履行政协委员职能,努力做好住建领域安全生产、扬尘管控等各项工作,为灌云现代化建设做出新的更大的贡献。