县政协十一届二次会议举行预备会议
您当前的位置:首页 >新闻详情

 1月8日,政协灌云县第十一届委员会第二次会议举行预备会议。县政协主席包振主持会议并讲话,副主席张启银、朱礼家、陆加云、惠兴燕、江劲松,党组成员徐占兵,秘书长李长春出席会议。

be7850912cd69c6da232082437187c9.jpg


b750205a1d09c35d69d1bdd530d0541.jpg

会上,张启银作县政协十一届二次会议筹备工作情况报告,朱礼家宣读县政协党组关于成立十一届二次会议临时党组和党支部的决定,审议通过县政协十一届二次会议议程。

会议要求,全体政协委员要切实增强政治责任感和历史使命感,认真听取并讨论县委领导讲话、审议会议报告,积极参加分组讨论,以对政协事业和全县大局高度负责的精神,积极参政议政,主动建言献策。要按照要求撰写提案,根据提案撰写、提交的有关说明和要求,紧紧围绕党委政府需要解决的难点问题、人民群众普遍关心的热点问题,确保提案和社情民意的质量。要集中精力开好大会,严格遵守会议纪律,落实疫情防控规定,树立委员良好形象,确保会议圆满成功。