县政协委员满怀豪情赴盛会
您当前的位置:首页 >新闻详情

怀揣着激动的心情,肩负着社会各界的重托,1月8日一大早,出席县政协十一届二次会议的委员们就陆续来到大会报到地点,满怀热情,肩负重托,带着一份份谋划发展、传达民意的提案,向大会报到。

1831b1dbfbbc907915f965edc7ff4f1.jpg


08e9915af02f2c2fd6d7b732f0cb605.jpg

报到现场,政协委员们严格按照疫情防控相关要求,有序签到、领证、领取会议资料,委员报到手续简单快捷,工作人员有条不紊。

在接下来的几天中,来自各行各业的政协委员们将围绕中心、服务大局,切实履行委员职责,积极参政议政,将基层的期盼、群众的心声带到会上,扛起政协委员的光荣使命。

46bb65bac78bbc312d2e11b6523eec5.jpg

金同娟:作为一名来自镇街的政协委员,非常高兴参加这次的政协会议。我结合本职工作,带来两个提案,分别是《东城区商业配套的相关建议》和《加快数字经济,推动产业升级》。近年来,我县政协有声有色,特别是各镇街的委员工作室,社情民意联系点,搭建了委员联系群众非常好的桥梁,发挥了委员联系群众直通车的重要作用。新的一年,我将围绕县政协的中心工作,认真落实本次会议精神,结合东王集的实际,做到规定动作一招不差,自选动作亮点纷呈,进一步拓展政协工作高质发展的新局面。

e7f0c6815ad005a090012863d9db168.jpg

朱大勇:这次很高兴参加我县的政协会议,我也带来了准备好的提案,准备在大会上提交。作为一名科技界别的政协委员,一名退役军人,我将积极适应新形势,传承好革命军人的光荣传统,带着政治责任感和使命感,积极参政议政。下一步我要不断加强学习,以饱满的精神状态履行好一名科技界别政协委员的责任和担当,在推进中国式现代化灌云新实践中,认真做好调查研究,积极建言献策,为灌云的经济社会高质量发展尽一份力。

fea06081f080360033fd95fbb2dea88.jpg

张鸿成:政协委员不仅是荣誉、更是一份责任和义务,作为一名县政协委员,每年参加这样的盛会,感到十分的光荣和自豪,这次我也带来了提案,准备在大会上提交。我是一名经济界别的政协委员,今后我将立足岗位、履职尽责、全力奉献,继续发挥我县餐饮行业的全面优势,全力服务灌云经济社会发展和百姓生活,继续履行好政治责任和社会责任,发挥一名政协委员的职能。

17c7e4b32ac45d9f0542c5cb82c68ef.jpg

朱霜霜:这次很高兴来参加县政协会议,我带来的提案是关于加强灌云县图书馆建设,充分发挥文化引领作用的建议,希望能够起到一点作用。过去一年的政协委员履职经验让我意识到政协委员作用独特,需要在立足本职工作的同时,发扬奋斗精神和奉献精神,了解社会公众诉求、关注群众聚焦热点,增强调查研究能力,提高参政议政本领。作为一名农业农村界别的政协委员,在今后的委员履职中,我将继续学习党和国家的路线、方针、政策,在乡村振兴、污染治理、生态保护、降碳减污方面提出切实可行的意见和建议,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的政协委员。