关于公开征集县政协十一届二次会议提案线索的公告
您当前的位置:首页 >新闻详情

政协提案是人民政协履行职能的重要方式,是发挥民主监督职能的重要组成部分。为进一步提高政协提案质量,拓宽提案的来源渠道和社会参与面,切实发挥政协专门协商机构察民情、知民意、解民忧的职能作用,根据县政协年度工作安排,从即日起面向全县公开征集县政协十一届二次会议提案线索。现公告如下:

一、征集时间

自公告发布之日起,至20221115日止

二、征集内容

1.结合灌云实际,围绕我县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设方面的重要工作;

2.围绕教育、卫生、交通、就业、住房、食品安全、养老、社会保障等群众普遍关心的问题;

3.其它希望通过政协进行呼吁或协助推进解决的问题。

三、征集要求

1.提案线索要围绕中心大局,做到大命题小切口,内容要客观真实,观点明确,建议合理,字数一般控制在300字以内

2.提供提案线索时要注明联系人和联系方式,以便进行沟通联系。

四、说明事项

1.此次公开征集的仅提案线索提案线索被委员或政协参加单位采纳以提案形式递交经审查后成为政协提案。

2.凡涉及党和国家秘密以及国家明令禁止的;涉法涉诉以及已经仲裁程序的;涉及个人问题的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题的;以及其他不宜作为提案线索的不征集范围。

3.对征集到的线索将通过归纳整理,由县政协统一提供给相关界别或参加单位,供撰写提案时参考。

五、提交方式

1.发送电子邮件。邮箱:gyzxsqmy@163.com

2.邮寄信函。收件人:灌云县政协提案委办公室,地址:灌云县幸福大道1号县行政中心642室,邮编222200

3.传真:88813016,联系电话:88112801

热忱欢迎社会各界和广大市民踊跃提供线索,感谢您对政协工作的支持!

 

                            政协灌云县委员会办公室

                               2022111