喜迎二十大 委员展风采 | 翁京蓉
您当前的位置:首页 >新闻详情

十一届县政协委员

江苏科伦多食品配料有限公司副董事长

连云港科信化工有限公司总经理


微信图片_20221013092514.png

主要事迹:2009年9月,翁京蓉积极响应县委县政府创新创业的号召,自筹资金在灌云经济开发区兴建以生产食品添加剂为主的江苏科伦多食品配料有限公司,企业实现了当年投入、当年产出,销售3000万元,税收106万元的成绩。多年来,翁京蓉始终践行“诚、智、勇、恒、正”的核心价值观念,走艰苦创业、专业创新道路,2018年新建了江苏沙英喜实业有限公司,2019年新建了江苏科洛吉健康科技有限公司。企业实现了稳中有进,健康发展,年年盈利,年年进步。目前企业生产基地总占地650余亩,员工800余人,拥有29条生产线,产品远销美洲、欧洲和东南亚等近70个国家和地区。在发展企业经济,践行委员职责的同时,积极履行社会使命,每年八月,企业都会开展慈爱助学活动,以帮助困难学子圆梦。公司自成立以来,投入慈善、公益资金达1000余万元,仅2022年用于慈善助学、支教的金额达88万元。2021年企业销售收入突破11亿元,今年销售收入有望超15亿元,力争为灌云经济高质量发展做出更大贡献。

履职感言:习近平总书记说,“企业家要带领企业战胜当前的困难,走向更辉煌的未来,就要在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。”作为一名民营企业家,更作为一名政协委员,将始终牢记习总书记的讲话精神,以更加旺盛的精力、更加昂扬的斗志、更加务实的工作,更好的履行政协委员的职责、更好的回馈社会,在新征程里敢闯敢干、不懈奋斗,创造新业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!