工商联界别围绕“加强商会建设,推进行业发展”开展协商议事
您当前的位置:首页 >新闻详情

8月31日下午,县政协工商联界别围绕“加强商会建设,推进行业发展”开展协商议事,界别召集人、工商联党组书记王勇主持会议。县政协副主席惠兴燕参加活动。

image.png

会上,县工商联副主席沈小勇通报了商会建设情况,河南商会、旋耕机商会等9家商会代表就商会发展存在问题展开热烈讨论,县民政局、两新工委、行政审批局等职能部门分管负责同志一一回应了商会关切,共同为加强商会建设发展出谋划策。

image.png

惠兴燕强调,加强商会建设,发挥商会作用,要注重“四心”。一要始终坚持党建引领,守住“初心”,不断增强商会党组织凝聚力战斗力。二要不断强化优质服务,增强“信心”,政府相关职能部门要做好“妈妈式服务”,解决商会最关心最直接最现实的问题。三要激发商会工作活力,锻造“核心”,各商会要选优配强领导班子,围绕县委中心大局开展工作。四要广泛凝聚发展合力,铸就“同心”,政协委员要履行好政协职责,积极建言献策,为商会建设发展广泛凝聚合力、贡献智慧力量。