县政协召开十一届七次主席会议
您当前的位置:首页 >新闻详情

8月12日上午,县政协召开十一届七次主席会议。县政协主席包振,副主席张启银、陆加云、惠兴燕,秘书长李长春出席会议。

image.png

会议传达学习了县委十三届四次全体(扩大)会议精神,审议通过了《关于进一步落实“特殊‘事实无人抚养’儿童”关爱与救助工作的建议案》以及十一届三次常委会议有关事项,协商了委员调整建议名单和有关人事任免事项,听取了上半年工作情况汇报。

image.png

包振指出,今年以来,县政协认真贯彻落实全国、省、市政协会议精神,准确把握新时代党对人民政协工作的新要求,知责于心,担责于身,履职于行,以新风貌、新作为、新业绩展现政协新担当,较好地完成了年初确定的各项重点任务。

包振要求,要强化思想引领,围绕“喜迎二十大”开展系列活动,引导广大政协委员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要强化目标导向,围绕中心服务大局,继续推进“三大专题”、委员读书活动、“有事好商量”协商议事活动、社情民意信息工作、提案督查督办等重点工作。要强化队伍建设,围绕提升履职水平,持续抓好机关和委员两支队伍建设,更好发挥“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用。