县政协召开全国文明城市创建挂联点位督查推进会
您当前的位置:首页 >新闻详情

7月19日上午,县政协召开全国文明城市创建挂联点位督查推进会。县政协主席包振,副主席朱礼家、江劲松出席会议,县创文办、各点位责任单位负责人参加会议。

image.png


image.png

县政协主席包振一行先后来到青龙社区、人和苑小区、富泰华庭小区、伊山路等地就文明城市创建情况进行实地督查。并在随后召开的挂联点位督查推进会上,以PPT的形式展示了创文点位存在问题。会上,县创文办介绍了全县创文工作开展情况,就PPT列出的问题作了回应;相关单位进行热烈讨论,作了表态发言。

image.png

包振强调,要提高政治站位,充分把握形势,清醒认识自身存在的问题和短板,对标找差、精准发力,不断补短板、强弱项,更加扎实有效地做好文明创建各项工作;要坚持问题导向,举一反三,对各类点位进行集中排查,狠抓问题整改,对当前存在的问题,采取措施、落到实处,确保问题全面限时“清零”;要压实责任,严格督查,牢固树立“一盘棋”思想,对跨部门、交叉性、综合性的工作,要及时沟通对接,不等、不拖、不推,集中力量限时办好。