县政协主席包振围绕主题服饰产业园重点项目建设开展座谈协商
您当前的位置:首页 >新闻详情

5月7日上午,县政协主席包振主持召开主题服饰产业园重点项目建设推进会。县领导陈新洪、李明、惠兴燕出席。

在听取县商务局、东王集镇、筑富公司、经科委相关汇报和发言后,包振指出,主题服饰产业园作为我县重点产业项目,县相关部门和项目责任单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,争取项目早建成、早投产、早见效。

包振要求,要进一步明晰功能定位,理清各个板块的建设发展思路,结合产业发展和企业需求,完善项目建设方案。要进一步优化政策措施,加大政策扶持力度,制定针对性强、操作性强、引导性强的配套政策和措施。要进一步加快建设进度,及时解决项目存在的问题,把因疫情失去的时间抢回来,确保项目如期竣工。要进一步完善考核机制,增强绩效意识,强化结果导向,提高项目的运营质量和经济效益,推动主题服饰产业园良性健康高质发展。

image.png