杨健被省总工会授予江苏省职工志愿服务先进个人
您当前的位置:首页 >新闻详情

2021年,江苏省苏云特种水产养殖有限公司董事、副总经理、工会主席杨健被江苏省总工会授予“江苏省职工志愿服务先进个人”荣誉称号。据悉,全省只有30人、连云港市仅两人获此殊荣。

2009年3月以来,作为县第十批专业技术拔尖人才、在县机关单位办公室工作多年并长期兼任工会工作的杨健来说,无论是在机关还是到企业,他都始终秉持“文明是一盏灯,照亮别人、温暖自己”、“志愿服务是善德,服务他人、提升自我”理念和一直把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神作为价值追求,并将其融入到日常的工作和生活中,曾先后兼任灌云城管志愿服务队队长、灌云微马志愿服务队队长、江苏省苏云志愿服务队队长,牵头组织开展各类志愿服务一百多次(场),个人志愿服务时长300多小时,以无私奉献的公益精神投身各项志愿服务中,默默地为志愿服务活动奉献自己的光和热。深入引导身边人崇尚志愿服务、支持志愿服务,投身志愿服务,赢得了社会各界的高度好评。为此,先后获评江苏省沿海开发集团抗疫先进个人、连云港市文明职工、连云港市首批岗位学雷锋标兵、连云港市优秀志愿者、连续五年县优秀政协委员等60余项表彰。