县政协委员视察全县经济社会发展重点项目
您当前的位置:首页 >新闻详情

在政协灌云县第十一届委员会第一次会议召开之际,1月10日下午,县政协组织政协委员视察全县经济社会发展重点项目。县领导陈新洪、朱礼家、陆加云、惠兴燕、江劲松参加活动。

县政协委员实地察看了衣趣小镇电商产业园、空港片区产业园、科洛吉健康科技有限公司、龙大生猪屠宰肉制品深加工等项目,听取了相关情况介绍,车览了高新产业园区、连云港花果山机场。委员们对我县重点项目所取得的成绩给予高度肯定,纷纷表示要认真履职尽责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,以县委、县政府的发展规划为靶向,立足县情、立足岗位、立足民生,围绕项目建设和产业发展中的难点问题、群众普遍关注的热点问题、党委政府需要进一步落实的重点问题,进行深入调研,建诤言、献良策,为我县经济社会发展提供政协智慧和力量。

微信图片_20220110234032.jpg

会议期间,委员们将认真履行政协委员的神圣职责,围绕事关灌云经济发展大局民计民生的重点、热点积极建言献策。