县政协委员满怀豪情赴盛会
您当前的位置:首页 >新闻详情

1月10日上午,肩负着社会各界的期望与重托,参加灌云县政协十一届一次会议的县政协委员陆续赴会报到。大家精神饱满、步履轻盈,畅谈灌云过去五年的变化,对灌云未来的发展充满期待。在工作人员的引导下,委员们有序进行登记,领取证件和资料,为即将召开的大会做好准备。

微信图片_20220110233840.jpg


微信图片_20220110233855.jpg


政协委员刘浦业表示,作为一名科技界别的政协委员,我怀着无比激动的心情期待着大会的召开。2021年,我县被评为“2021年度科技创新百强县市”。新的一年,我们全体科技人将紧紧围绕县委总体目标,抓招引、强培育,重研发、促创新,建载体、聚人才,储项目、争资金。以奋勇担当、真抓实干的工作态度,以昂扬的斗志、勇争一流的精神风貌,彰显政协委员的模范表率作用,为全县的高质发展奉献科技力量,用优异的实绩向大会献礼。

政协委员王树光表示,作为一名新任政协委员,心中感到无比荣幸和自豪,但也倍感责任重大 、使命光荣。一是按照政协委员的标准严格要求自己,认真履职尽责。二是围绕县委、县政府的中心工作,始终和县委、县政府保持思想同心,目标同向,工作同频。三是深入基层,加强基层调研,不断提升自己,为服务区域经济,为民生服务建言献策。

政协委员于红艳表示,今年是党的二十大召开之年,也是我们灌云建县110周年。在迈进新时代、踏上新征程的新起点上当选政协委员,对我来说不仅是一份荣誉和责任,也是一份使命和担当。我将继续深入学习领会党的十九届六中全会精神,努力提升自己的参政议政水平,努力成为“懂政协、会协商、善议政”的高素质政协委员。我相信通过这次会议,全体政协委员一定能够凝聚思想共识、汇集智慧力量,共同开创灌云县人民政协事业的新辉煌。

政协委员穆惠表示,围绕县委教育工委“三年实现‘清北’突破、五年重返全市一流”的目标,我向大会提交了关于提高中小学教育教学质量的提案。新的一年,全体教育人将聚焦教学质量提升工程,认真当好灌云教育的“代言人”和“宣传员”,着力构建“校长班子领着干、党员干部带头干、全体教师一起干”的良好格局,为灌云高质量发展贡献教育力量。

政协委员徐海江表示,作为医卫界别的政协委员,我在感到光荣和自豪的同时,更多感到的是责任和义务。我将通过走访调研活动,把关系人民群众的民生实事和急难愁盼问题带到会议中,始终守护人民群众的生命安全与身体健康,用行动践行一名医务工作者的使命和政协委员的职责。

按照疫情防控有关规定,今年参会的县政协委员,必须通过会前48小时内的核酸检测、出示苏康码、行程卡并自觉做好健康申报和个人防护工作。