关于召开县政协第十一届一次会议的预备通知
您当前的位置:首页 >新闻详情

各位委员:

灌云县政协第十一届委员会第一次会议拟定于2022110日至13日在县城召开,会期4天。为确保会议的顺利召开,现就相关事项通知如下:

一、认真做好参会准备工作。请各位委员会议期间不要安排与会议无关的工作,认真准备出席会议。对因病或参加全国、全省重要会议活动不能出席的委员需提交书面请假材料报大会秘书处,其他原因一律不得请假。县政协办公室将于大会后对委员出席情况进行通报。

二、加强会议疫情防控工作。根据会议疫情防控要求,将对所有参会人员进行健康监测和核酸监测。对会前28日内有境外旅居史、接触史,21日内有境内中高风险地区旅居史、接触史人员,21日内有确诊病例和无症状感染者接触史人员;“苏康码”和“行程码”异常人员;尚在随访和医学观察期内的已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者;会前14日内与正在接受居家健康监测人员共同居住、生活等密切接触人员,不得参加会议。

三、会议相关的其他事项。为保证会议的顺利召开,大会秘书处将积极做好会议的服务工作,对参会委员及工作人员的核酸监测工作要求将通过十一届政协微信群及时发布通知,请各位委员及时关注群公告通知。会议的具体报到时间及其他事项另行通知。

联系方式:县政协办公室628室  88813016

 

 

 

灌云县政协办公室

20211230