政协灌云县第十届委员会第24次常委会议召开
您当前的位置:首页 >新闻详情

12月30日,政协灌云县第十届委员会召开第24次常委会议。县政协主席王庆嘉主持会议并讲话,县政协副主席张启银、朱礼家、陆加云,党组成员李长春参加会议。县委常委、常务副县长朱彬列席会议。

会议通过了政协灌云县第十届委员会常务委员会第24次会议议程;听取了县政府2021年全县经济社会发展情况和政协提案办理情况;审议通过了有关人事事项;审议通过了关于召开政协灌云县第十一届委员会第一次会议的决定及有关事项;审议了政协灌云县第十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和提案工作报告(讨论稿)。县政协各专委会就2021年度履职工作情况在会上作书面交流。

王庆嘉指出,这次会议是本届政协的最后一次常委会议,回顾县十届政协常委会的五年,是与时俱进、开拓创新的五年,是同心同德、紧密配合的五年,是勤勉敬业、踏实工作的五年。

王庆嘉代表县政协党组对县第十届政协常委、委员一直以来对政协工作的辛勤付出,特别是对即将离任的政协委员表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望大家一如既往地关心支持县政协工作。继续提名留任的委员要进一步发扬历届政协的优良传统,更加到位地履职尽责。坚信县十一届政协在新班子、新委员的共同努力下,一定能把灌云政协事业不断推向前进,一定能够取得更加丰富的履职成果。

会上,朱彬代表县人民政府通报2021年全县经济社会发展情况和政协提案办理情况。

image.png