政协灌云县第十届委员会第61次主席会议召开
您当前的位置:首页 >新闻详情

29日下午,政协灌云县第十届委员会召开第61次主席会议。县政协主席王庆嘉,副主席张启银、朱礼家、陆加云,县领导惠兴燕、江劲松,党组成员李长春出席会议。

会议听取部分界别、委员联组2021年度履职工作情况报告;听取政协灌云县第十一届委员会第一次会议筹备工作情况汇报;审议关于召开政协灌云县第十一届委员会第一次会议的决定(草案);审议政协灌云县第十一届委员会参加单位、委员名额和人选及界别设置(草案);审议政协灌云县第十一届委员会第一次会议有关事项;审议政协灌云县第十届委员会常务委员会工作报告(草案)和关于提案工作情况的报告(草案);协商推选政协灌云县第十届委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告报告人;审议通过关于召开政协灌云县第十届委员会常务委员会第二十四次会议的决定。

王庆嘉表示,五年来,县十届政协各项工作都取得了一定的成绩,这些成绩的取得是政协各参加单位、各界别联组、广大委员和政协机关干部团结一致、共同努力的结果,希望大家继续发扬拼搏精神,全力做好换届筹备工作,统一思想、压实责任、明确要求,积极营造团结和谐、同心协商、共促发展的良好氛围,为政协第十一届委员会第一次会议胜利召开做好各项准备工作。

image.png


image.png