关于征集《灌云名人录》(第二卷) 相关资料的通知
您当前的位置:首页 >新闻详情

县各相关单位、镇街(园区)政协工作委员会:

20219月,由政协灌云县委员会组织编纂的《灌云名人录》(第一卷)出版后,得到了社会各界的充分认可。为进一步做好《灌云名人录》系列丛书编纂工作,经研究,决定启动《灌云名人录》(第二卷)相关资料征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2021121日至2022531

二、人物收录范围

《灌云名人录》(第二卷)接续《灌云名人录》(第一卷)编纂,收录灌云籍或在灌云工作生活非灌云籍知名人士,包括曾隶属灌云后因区划调整划出的符合收录条件的人员。

1. 在党政机关及事业、国有企业担任正处职及以上领导职务人员;

2. 在部队担任正团职及以上领导职务人员;

3. 灌云县历届四套班子成员;

4. 在经济、科技、教育、文化、卫生、体育界有正高级职称且获得省级部门及以上表彰奖励的人员;

5. 国家级专业协会且其成果或作品获得省级部门及以上表彰奖励的会员;

6. 获得省级及以上专业赛事前三名的运动健将、国家一级运动员;

7. 获得省部(军)级及以上表彰奖励的人员;

8. 国内外知名企业家及商会人员;

9. 县内知名乡贤人士。

三、材料要求

征集材料包括姓名、性别、出生年月(如已去世请标注日期)、籍贯、职务、职称、详细连贯真实的学习和工作经历、主要事迹、代表性的成果、获得的主要荣誉等,请提供人物证件照1张、工作和生活照12张(黑白彩色、尺寸大小不限)及联系方式。要求能真实记录他们不懈奋斗、建功立业的人生历程,反映追求卓越、顽强拼搏、开拓创新的不朽精神。同时,欢迎提供与名人相关的文字图片资料,如自传、回忆录、日记、手稿、著作、获奖证书、奖杯、奖章、荣誉证书、家谱、录音录像资料,以及收藏的有关灌云的历史资料和书画作品以及其他有价值的资料。

四、报送方式

请各单位按要求填写名人信息征集表,于2022531日前发送至邮箱,或直接报送至县政协办公室。

联系人:刘昱辰  联系电话:15298608589

电子邮箱:gyzx8813016@163.com

联系地址:江苏省灌云县幸福大道1号灌云县政协办公室

 

附件:名人信息征集表

 

 

 

政协灌云县委员会

2021121

 

 

 

 

 


附件下载:名人信息征集表