县政协召开党组理论学习中心组(扩大) 交流研讨会
您当前的位置:首页 >新闻详情

12月17日上午,县政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的十九届六中全会暨省第十四次党代会精神交流研讨会。县政协党组书记、主席王庆嘉主持会议并讲话,党组副书记、副主席张启银,党组成员李长春出席会议,副主席任静、陆加云列席会议。

会上,王庆嘉、张启银、李长春分别领学了省第十四次党代会会议精神、党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神并作研讨交流。

王庆嘉指出,要把学习贯彻系列会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想、认识和行动统一到各项决策部署上来,确保始终沿着正确的方向前进。

王庆嘉强调,要提高政治站位,学深悟透系列会议精神。通过开展专题学习、组织集中宣讲、开展理论研究等多种形式,迅速兴起学习贯彻热潮。要深刻领会、用心感悟“两个确立”的决定性意义。扛起履行职责的历史使命,发挥好重要阵地、重要平台、重要渠道作用,把会议精神不折不扣落实到政协履职工作之中。要强化责任担当增强履职本领,开拓政协工作新局面。以做好县政协十一届一次会议的筹备工作为抓手,总结提炼今年特色工作、系统谋划明年工作,细化落实各项考核要求,扎实做好换届前各项准备工作,不断开拓政协工作新局面。

image.png


image.png