县政协召开十届60次主席会议
您当前的位置:首页 >新闻详情

11月9日上午,县政协召开十届60次主席会议,围绕“统筹开展文明创建活动,推进重点民生实事落实”开展专题视察。县政协主席王庆嘉,副主席张启银、任静、陆加云,党组成员李长春参加活动。县委常委、宣传部部长李瑾伟,副县长周建军出席活动。

王庆嘉一行先后来到灌云县新时代文明实践中心、伊山镇干渠巷、灌云县伊西九年制实验学校建设项目现场,对文明城市创建和重点民生实事落实情况进行了实地察看,听取了相关情况介绍,并与有关人员进行了深入交流。

王庆嘉指出,要进一步深化认识,把文明创建和落实民生实事摆在更加重要位置,增强责任意识,创新方法举措,把实事办好办实,确保取得更大实效。要主动适应新形势、新要求,提高工作标准,加大工作力度,精准分类施策,实实在在为民办实事,不断提高群众的获得感幸福感。各位政协委员要加强学习,认真履行职责,敢于提出问题,积极建言献策,更好发挥政协委员的参政议政作用,办好民生实事,诠释文明内涵。

活动中,李瑾伟、周建军分别介绍了全县创建全国文明城市总体开展情况、教育重点工程建设和教育条线创文工作情况。

image.png