公开征集政协提案线索启事
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2021/11/9 14:37:16  点击次数:5449

为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智、咨政建言独特作用,提高提案的科学性、针对性,县政协向社会各界公开征集次会议提案线索。

一、征集时间     

即日起至20211210日。

二、征集内容

 围绕县委县政府中心工作,就事关全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设,推进高质发展、后发先至、跨越赶超以及涉及群众切身利益的实际问题,提出针对性的案由线索,为撰写政协提案提供价值的参考(也可直接撰写提案)

  三、线索处置

 县政协提案委员会将对征集到的提案线索进行整理,编印提案参考目录,推荐到县政协委员、界别、联组、政协参加单位和政协各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。

  四、提交方式

 请将相关线索发送至电子邮箱gyzx8813016@163.com

 也可通过电话形式与县政协提案委联系联系人王杨联系电话18805121928(政务通712337

 热忱欢迎政协委员和社会各界人士广大市民踊跃提供提案线索。

 

灌云县政协办公室

                              2021119