县政协主席王庆嘉率队督办提案办理工作
您当前的位置:首页 >新闻详情

11月2日下午,县政协主席王庆嘉率队,对县住建局、县教育局的提案办理工作进行督办。县政协副主席朱礼家、县政协党组成员李长春参加活动。

王庆嘉一行先后来到书香府第小区、云湖初级中学、三里沟、实验小学等地视察调研,并召开提案办理督办会议,听取县住建局、县教育局相关情况介绍,了解提案办理工作进展,并与提案人进行面对面交流。

王庆嘉指出,提案承办单位要解放思想、提高认识、克服困难,把提案办理工作与日常工作有机融合,继续毫不松懈地抓好提案的办理和落实;要狠抓落实,努力提高办理实效,通过“请进来”召开座谈会,“走出去”登门拜访以及电话联系等方式,加强与政协委员的沟通,听取意见建议;要对政协委员提出的建议性意见进行研究分析,有针对性地改进和完善推进工作措施,使提案答复中承诺的事项和计划得到更好的办理和落实。

image.png


image.png