我县在市政协“有事好商量”协商议事故事会中斩获佳绩
您当前的位置:首页 >新闻详情

10月29日,市政协“有事好商量”协商议事故事会在连云港发布演播大厅举行,以讲述故事的形式传播协商文化、弘扬协商精神、展示协商成效。为提高社会参与度和协商议事工作影响力,本次活动通过连云港发布、连网进行现场直播,并在六个县区设立分会场同步播出,10万多名网友通过网络观看直播,点赞、评论,形成线上线下、场内场外多方互动的新格局。

我县政协对此次活动高度重视,精心筹备,广泛征集协商故事,经过综合评选,共选送三个协商议事故事参赛,分别是小伊镇政协工委报送的你笑起来真好看》、下车镇政协工委报送的《楼道风波》和侍庄街道政协工委报送的《从村民小菜园到协商文化园》。经过现场比赛激烈角逐,《你笑起来真好看》《楼道风波》在本次活动中荣获一等奖,《从村民小菜园到协商文化园》荣获二等奖,县政协荣获优秀组织奖。在网络投票评比中,你笑起来真好看》荣获最佳人气奖。(通讯员 仉文捷)

image.png


image.png


image.png


image.png


image.png