市政协信息化建设现场交流会在我县举行
您当前的位置:首页 >新闻详情

24日上午,市政协信息化建设现场交流会在我县举行。市政协副主席、党组副书记方韬出席会议并讲话。县政协主席王庆嘉,副主席张启银、朱礼家以及其他县区政协负责人参加会议。

就进一步推进政协信息化建设工作,方韬指出,要充分认识信息化时代的严峻挑战和迫切要求。要以信息化手段提升政协工作效能,进一步通过智慧政协建设丰富政协履职方式,进一步通过信息化建设加强政协对外宣传。要通过信息化建设大力推进政协机关建设,提高服务能力和水平。

方韬强调,各县区政协要高度重视信息化建设,进一步细化、落实信息化专班的建设和责任制情况,把信息化建设列入年度重点工作;要细化完善各县区信息化建设工作,结合自身实际情况,补短板、找不足;要树立正确的网络安全观,加强信息基础设施网络安全防护,建立健全网络信息安全体系等,确保政协信息化建设工作稳步、健康、有序发展。

会前,与会人员参观了我县侍庄街道侍圩村协商文化园和县“有事好商量”协商议事室,详细了解我县政协信息化建设情况,认真听取我县政协的本地信息化建设经验做法。会上,各县区作了交流发言,介绍了各自的信息化建设情况、经验做法,并分析了存在问题等。

image.png


image.png