“致敬四十载 奋进新时代”庆祝灌云县政协成立40周年图片展隆重开幕
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2021/9/22 19:22:16  点击次数:2309

9月22日上午,“致敬四十载 奋进新时代”庆祝灌云县政协成立四十周年图片展开幕式在县行政中心隆重举行。县政协主席王庆嘉,县委常委、宣传部部长李瑾伟,县委常委、组织部部长、统战部部长刘仓桥,县政协副主席张启银、任静、朱礼家、陆加云,党组成员李长春出席开幕式,县有关单位和部门分管负责人、各镇街(园区)政协工委主任参加开幕式。王庆嘉宣布图片展开幕,活动由张启银主持。

李瑾伟在致辞中指出,四十年来,县政协在县委的坚强领导和县政府的大力支持下,紧紧围绕全县各个时期的中心任务,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,充分发挥专门协商机构作用。希望县政协在党的领导下,始终坚持胸怀大局,勤勉履职尽责,为推动全县经济社会高质量发展积极议政建言、献计出力;广大政协委员和政协工作者不断提高履职能力和水平,为建设“强富美高”现代化新灌云贡献智慧和力量。

朱礼家在致辞中表示,县政协自成立以来,牢牢把握团结和民主两大主题,在服务发展大局中履职尽责,在开展协商议政中主动作为,在推动民生改善中倾注心力,在增强履职能力中勇于创新,为灌云经济社会发展作出了积极的贡献。希望通过举办这次图片展,让大家更加直观地认识政协、近距离走进政协,增进各方面对政协工作的理解和支持,为我县人民政协事业不断向前发展营造更加良好的氛围。

本次图片展分为领导关怀、历届会议、历届政协领导、履职纪实、丰硕成果5大篇章,共展出100余张照片资料。开幕式结束后,与会人员在解说员的引导下,有序参观了展览。

image.png


image.png


image.png