县政协召开十届58次主席会议
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2021/9/18 16:13:06  点击次数:2146

9月17日上午,县政协召开十届58次主席会议,重点围绕“依托镇江、连云港联动共建,做大做强经济开发区”开展专题视察。县政协主席王庆嘉,副主席任静、朱礼家、陆加云,党组成员李长春参加活动。副县长陈新洪出席活动。

活动中,王庆嘉一行先后来到镇江(连云港)工业园、科奇电商直播产业园、衣趣小镇等地进行实地察看,与有关人员进行了深入交流,并听取了相关情况介绍。

王庆嘉指出,一是要在园区建设过程中学习先进经验,创造镇江(连云港)工业园的特色;二是要准确把握产业定位,推动我县优势产业集聚;三是要把握合作的着力点,实现双方在项目建设中的密切合作;四是要双方形成合力,共同推进园区建设发展。

王庆嘉强调,县政协将继续围绕县委县政府的决策部署,做出进一步推进,以便更高更好水平地把握项目情况。视察以后,县政协一些牵头委员要撰写调研报告,充分发挥建言献策的作用。

陈新洪介绍了衣趣小镇及我县的招商引资情况。产业基础很重要,灌云基础产业在此升级,县委县政府特别重视这块土地版块的发展。科奇电商直播产业园是颐高的升级版,给灌云的电商发展提供了一个更高平台,货物在此集聚,给电商引资提供了一股新力量。全县招商引资大会以后,兴起了新一轮的招商热潮。下一步,将继续加大招商引资的力度,确保完成全年目标任务。

image.png


image.png