《筑梦同心圆——庆祝县政协成立40周年征文获奖作品集》出版座谈会在县协商议事室举行
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2021/9/18 15:49:36  点击次数:2299

9月17日,灌云县政协召开庆祝县政协成立40周年征文获奖作品集《筑梦同心圆》出版座谈会,县政协党组书记、主席王庆嘉,副主席陆加云,党组成员李长春,县委宣传部常务副部长、县新闻出版局局长陈守波,县文联主席殷爱华,19名征文获奖作者代表及评审组代表共30多人参加了座谈会。

座谈会上总结了《筑梦同心圆》成书经过,各类代表纷纷发言,获奖作者畅谈了参加征文活动的感想体悟,评审组专家们从文章的特点、厚度、情感等多方面阐述了评选标准,邀请的其他同志分别对获奖作品进行了点评,认为此次活动取得了积极效果。

王庆嘉指出,该书政治性、客观性、原创性、可读性较强,质量非常高。全书选入的127篇优秀稿件,作者来自县内老领导、老干部、历届政协委员、广大机关干部、社会各界人士,作者用自己满怀深情的笔触去讲述政协40年来所见、所闻、所想、所感,围绕县政协组织的建立、发展和履职过程中的重大事件,展现了县政协40年来发展历程和政协人的奋斗历程。希望各位获奖作者和文学爱好者继续关心和关注政协工作,用精彩的笔头讲好政协故事,讲好中国特色社会主义故事,使全社会更加充分认识人民政协的性质、地位和作用。

image.png


image.png