医卫界委员: 用忠诚和担当在抗疫一线践行初心使命
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2021/8/24 18:08:12  点击次数:2383

近日,面对疫情防控复杂严峻的形势,灌云县政协医卫界委员积极响应号召,坚决扛起政治责任,牢记职责使命、主动担当作为,带头筑牢疫情防控墙,积极奋战在医疗救治和疫情防控第一线。

图片1.png

县政协委员、卫健委党委书记、主任孙波夜以继日奋战在抗疫一线,深入全县各医疗机构入口管理、预检分诊、分区管理、发热门诊等处开展全覆盖督查,对于检查中发现的问题给予现场指导,并跟踪督促限期整改到位,以强有力的措施确保了各医院“哨点”作用有效发挥,全力守护好全县人民的生命健康安全。

图片2.png

县政协委员杨祥干主动申请到县疫情防控办,夜以继日参与全县疫情防控工作。

图片3.png

连日来,县政协委员、县人民医院党委书记王必生主动作为、勇于担当,深入防疫一线督查疫情防控措施落实情况。图为王必生带队督查疫情防控各个环节执行情况。

图片4.png

县政协委员、县人民医院院长徐海江不断规范防控流程、提高防控意识,确保全面筑牢抗疫防护墙。图为徐海江在住院处入口处督查疫情防控措施落实情况。

图片5.png


图片6.png

县政协委员、县人民医院医生陈胜全、董玉梅:站好每一班岗,服务好每一位前来就诊的患者,以仁心、仁术,践行医务工作者的初心使命。

图片7.png

县政协委员、县人民医院肝胆胰外科护士长相坤:身体力行、冲锋抗疫一线。图为相坤为住院患者进行核酸采样。

图片8.png

县政协委员、县人民医院肝胆胰外科护士长相坤:以点带面,开展疫情防控全员培训,确保防控知识人人知晓,防疫措施人人过关。