共抗疫情,政协委员在行动!(四)
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2020/3/4 9:14:30  点击次数:711

2月28日,为帮助企业在新冠肺炎疫情条件下尽快复产复工,第十一委员联组(临港产业区、燕尾港镇)组长、燕尾港镇党委副书记张安明在江苏沙英喜实业有限公司组织召集专题协商议事,临港产业区管委会党工委副书记、政协委员程军,临港产业区管委会副主任、政协委员刘浦业,临港产业区管委会副主任、政协委员王秋阳,临港产业区经发局、安监局和燕尾港镇劳保所负责人等人参与协商。

各方畅所欲言,高效达成共识:区镇企业复产复工要加快进度;相关职能部门要加大企业防控指导力度,防疫措施不过关的要上门帮助企业;要帮助不在本地政协委员(企业管理人员)做好他们企业疫情防控工作。

为确保协商成果得到有效落实,各职能部门积极作为。经发局立即行动将企业复产复工标准发至各企业,安监局帮助企业整改存在安全隐患问题,劳保所与县劳动保障部门对接帮助企业解决企业招工问题(在县外人员回不来的情况下,尽量招聘本县工人)。

image.png