县领导亲切看望政协委员
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2020/1/5 5:25:42  点击次数:432

4日下午,县委书记左军、县长朱兴波、县人大常委会主任汪辉、县政协主席王庆嘉等县领导亲切看望县政协十届四次会议的政协委员。左军希望各位政协委员认真履行职责,积极建言献策,凝聚各方力量,以饱满的精神状态开好会议,为加快建设“强富美高”幸福新灌云贡献智慧和力量。

在新世界大酒店各讨论点,左军对各位政协委员在过去一年为全县经济社会高质发展作出的贡献表示感谢。他说,过去的一年,全县经济社会发展取得了可喜成绩和重大突破,在“高质发展、后发先至”进程中又迈出了坚实的一步,这些都凝聚着广大政协委员的智慧和汗水。本次县“两会”是在全县上下深入学习党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实县委十二届八次全体(扩大)会议决策部署,加快推动“高质发展、后发先至”进程,决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。希望各位政协委员紧紧围绕县委十二届八次全体(扩大)会议的战略部署,充分发挥独特优势,积极为全县高质发展建言献策,努力把灌云建设得更加美好。

左军要求,各位政协委员要认真审议讨论好各项报告,学习好、贯彻好、宣传好会议精神,围绕全县发展大局,积极履职尽责。

左军强调,安全生产重于泰山。全县上下要按照中央和省市县委的部署要求,牢固树立安全发展理念。要压紧压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,确保人民群众生命和财产安全,为建设“强富美高”幸福新灌云作出新的更大贡献。

image.png