关于召开县政协十届四次会议的通知
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2019/12/27 15:20:51  点击次数:142

各位委员:

经县政协十届14次常委会议审议决定,县政协十届四次会议于2020年1月2日至5日在伊山举行,2日上午报到,3日上午开幕,5日上午闭幕。现将有关事项通知如下:

一、会议主要议程

(一)听取并学习讨论中共灌云县委书记左军同志讲话;

(二)听取和审议政协灌云县第十届委员会常务委员会工作报告;

(三)听取和审议政协灌云县第十届委员会常务委员会关于三次会议以来提案工作情况的报告;

(四)列席灌云县第十六届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;

(五)选举政协灌云县第十届委员会秘书长、增补常务委员;

(六)听取政协灌云县第十届委员会第四次会议提案初步审查情况报告;

(七)审议通过政协灌云县第十届委员会第四次会议决议。

二、有关具体事项

1、请各位委员于1月2日上午8:00持会议通知到县行政中心302会议室报到,领取会议材料;10:00在县行政中心308会议室召开预备会议。

 2、因事因病确实不能参加会议的,须提前并书面向大会秘书处请假,联系人:郑蒙;联系电话:88813016,88103938;政务通:256255,212867。

3、请新闻单位做好大会宣传报道工作。

               

 

                                     灌云县政协办公室

                                      2019年12月27日