市领导调研我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2019/11/20 3:10:55  点击次数:194

20日上午,市政协副主席匡中远来我县专题调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。县政协主席王庆嘉,副主席张启银、党组成员龚志峰参加活动。

市领导调研我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况.jpg

匡中远一行首先来到县政协主题教育办公室,仔细察看县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真听取了相关情况汇报。匡中远对我县主题教育所取得的成效给予充分肯定,就做好下一步工作,匡中远要求,要以“人民楷模”王继才为典型,树立学习标杆,开好民主生活会,对标找差,把进入关键阶段的主题教育抓紧、抓实。要坚决贯彻落实习近平总书记关于主题教育的有关讲话精神,切实将主题教育成果转化成为群众办实事、解难题的具体行动。

在侍圩村党群服务中心,匡中远一行实地察看了村发展规划、豆丹产业园等,听取了基层党建、产业发展等情况汇报,与镇、村党员干部互动交流。匡中远指出,着力带领群众脱贫致富奔小康是主题教育目标之一,要把解决群众所需所盼贯穿于主题教育全过程,凝心聚力加强基层党组织建设,推动富民产业发展、脱贫攻坚等工作取得新成效,切实让主题教育成果惠及更多群众。