公开征集县政协十届四次会议提案线索
您当前的位置:首页 >新闻详情
作者:admin  发表时间:2019/10/21 8:34:52  点击次数:278

为了使政协提案更好地体现人民群众的愿望和诉求,提高提案的科学性、针对性,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智、咨政建言的独特作用,县政协决定向社会各界公开征集十届四次会议提案线索。

一、征集时间    

即日起至2019年11月10日。

二、征集内容

   深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央政协工作会议精神,围绕县委县政府中心工作,就事关全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设,推进“高质发展、后发先至”,以及涉及群众切身利益的实际问题,提出有针对性的案由和线索,为撰写政协提案提供有价值的参考。

  三、线索处置

    县政协提案委员会将对征集到的提案线索进行整理,编印提案参考目录,推荐到县政协委员、界别、联组、政协参加单位和政协各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。

  四、提交方式

   请将相关线索发送至电子邮箱:gyzx640@163.com;

也可通过电话形式与县政协提案委联系。联系人:孙承宏;联系号码:15051194894,263583。

    热忱欢迎政协委员和社会各界人士及广大市民踊跃提供提案线索。

 

灌云县政协办公室

                              2019年10月15日